SEO SMM Разработка Контекст Аудит

Веб-студии в Минске: на что обратить внимание?

Опубликовано:

27.06.2018

Теги:

Преимущества присутствия бизнеса в интернете очевидны, поэтому большинство компаний имеют собственный сайты. Сегодня, чтобы конкурировать на высоком уровне с другими, важно понимать одну вещь: если с самого начала веб-ресурс разработать грамотно, потребуется меньше времени и денег на его продвижение в поисковых системах. SeoVirs — веб-студия в Минске, которая направлена именно на качественную разработку сайтов. Мы изначально закладываем фундамент для дальнейшей seo-оптимизации.

Как выбрать хорошую веб-студию в Минске: советы

Сайт — лицо компании. И первое знакомство пользователя с ним создает неизгладимое впечатление о фирме. Если посетителю не понравился ресурс или он не найдет то, что искал в течение пары секунд, ничего не стоит закрыть страницу и перейти на другой источник.

К выбору веб-студии в Минске стоит относиться скрупулёзно. Все они отличаются качеством и количеством услуг. Вот несколько советов, которые помогут определиться с выбором:

  1. обратите внимание на собственный сайт разработчика (зачастую, корпоративный веб-ресурс компании стараются сделать максимально привлекательным. По нему сразу станет понятно — перед вами профессиональная команда или нет);
  2. не гонитесь за дешевизной (стереотип «цена-качество» сегодня не всегда работает, но, если стоимость услуг сильно занижена, лучше насторожиться. Созданный сайт может оказаться бесплатным шаблоном с большим количеством ошибок и недоработок);
  3. изучите кейсы выполненных работ веб-студии (примеры интернет-ресурсов — отличный наглядный способ понять, что вы получите в результате);
  4. отдайте предпочтение компаниям, которые занимаются seo продвижением сайтов (так проект будет разрабатываться уже на начальном этапе с требованием поисковых систем Яндекса и Гугла);
  5. отзывы клиентов (здесь есть два нюанса: негативных отзывов пишется на 80% больше, чем положительных, вдобавок, многие компании сами покупают полезные комментарии для улучшения рейтинга).

Не лишним будет поинтересоваться, осуществляется ли веб-студией дальнейшая техническая поддержка созданного ресурса.

Данные пять советов помогут сделать осознанный выбор в пользу лучшей компании по веб-разработке.

Прибыльный сайт для бизнеса — какой он?

Чтобы стать владельцем прибыльного сайта, в первую очередь, нужно позаботиться о его полезности для целевой аудитории. Посетители заходят на веб-ресурс компании в двух случаях:

  • получить информацию;
  • приобрести товар или услугу.

Если человек еще не принял решение о покупке, то уникальная и ценная информация поспособствует этому.

Каким должен быть идеальный сайт:

  • ценным для посетителя (иметь уникальный и полезный контент);
  • максимально простым (продумывается юзабилити и правило трех кликов);
  • технически подготовленным к продвижению для Яндекса и Google;
  • привлекать и удерживать внимание (использовать качественные изображения и избегать пестрых цветовых схем);
  • быть адаптирован под мобильные гаджеты (траффик с портативных устройств увеличивается с каждым годом);
  • быстро загружаемым (сегодня, если сайт не открывается за 2-3 секунды, большинство людей закрывают страницу).

Критериев для качественного сайта немного, но необходимо провести колоссальную работу, чтобы довести их до идеала. Поэтому лучше воспользоваться один раз услугами профессионалов, чем заново вкладывать бюджет или просто забросить ресурс.

Стать владельцем прибыльного сайта легко, если отдать его в руки профессионалов веб-студии SeoVirs в Минске.

Оставьте ваш комментарий